Esta receita de empadão de bacalhau é optima para aqueles dias em que é necessário preparar com alguma antecedência a refeição. É simples de preparar e fica óptima.
Ingredientes
- 4 postas bacalhau demolhado
- 1.50 kg batatas
- 2 cebolas
- 3 dentes alho
- salsa q.b.
- azeite q.b.
- pão ralado q.b.
Preparação:
- Cozer as batatas e reduzir a puré;
- Cozer o bacalhau e de seguida separar em lascas;
- Entretanto descascar e picar as cebolas e os alhos;
- Levar ao lume num tacho as cebolas, os alhos e o azeite e deixar refogar;
- Mexer e acrescentar o bacalhau, deixar cozer um pouco e reservar;
- Misturar o puré com o refogado de bacalhau e a salsa picada;
- colocar num pirex;
- Cobrir com o pão ralado e levar ao forno ate alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário