quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Empadão de bacalhau

Esta receita de empadão de bacalhau é optima para aqueles dias em que é necessário preparar com alguma antecedência a refeição. É simples de preparar e fica óptima.
 
Ingredientes
  • 4 postas bacalhau demolhado
  • 1.50 kg batatas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • salsa q.b.
  • azeite q.b.
  • pão ralado q.b.
Preparação:
  • Cozer as batatas e reduzir a puré;
  • Cozer o bacalhau e de seguida separar em lascas;
  • Entretanto descascar e picar as cebolas e os alhos;
  • Levar ao lume num tacho as cebolas, os alhos e o azeite e deixar refogar;
  • Mexer e acrescentar o bacalhau, deixar cozer um pouco e reservar;
  • Misturar o puré com o refogado de bacalhau e a salsa picada;
  • colocar num pirex;
  • Cobrir com o pão ralado e levar ao forno ate alourar.


Sem comentários:

Enviar um comentário