quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Pescada com presunto

Desde que me lembro, nunca reclamei quando as refeições eram pescada. Mas sei que há muitas pessoas que não apreciam pescada. Esta talvez seja uma forma interessante de adicionar peixe na alimentação...

Ingredientes:

  • Medalhões de Pescada;
  • Presunto;
  • Vinho branco;
  • Ervas de Provence;
  • Cebola;
  • Azeite.

Preparação:

Tempere os medalhões de pescada com alho e sumo de limão. Deixe tomar gosto cerca de 30 minutos. Corte a cebola às rodelas e leve ao lume com um pouco de azeite. O objectivo é que amoleçam, para que não fiquem duras quando forem ao forno, mas não devem cozinhar demasiado.
Enrole uma porção de presunto em cada medalhão de pescada. No recipiente de ir ao forno, coloque a cebola e o azeite, as postas de pescada por cima e regue com um pouco de vinho branco. Espalhe ervas de Provence por cima e leve ao forno cerca de 15 min. Certifique-se que o peixe não fica demasiado cozinhado mas que o álcool do vinho evaporou.


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