Com a chegada dos dias mais frios e chuvosos, nada melhor que comida "de tacho" para reconfortar. Arroz malandrinho é, para mim, das comidas que melhor fazem este papel.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Tamboril;
- Camarão;
- Pimento verde;
- Pimento vermelho;
- Tomate;
- Arroz:
- Azeite;
- Cebola
Preparação:
Descasque o camarão e reserve as cascas e as cabeças para fazer um caldo de camarão.
Faça um refogado com azeite, cebola e os pimentos cortados em pedacinhos pequenos.
Deixe alourar um pouco e junte o tomate pelado e partido em cubinhos. Junte aos poucos o caldo de camarão que preparou previamente, deixe ferver e introduza o arroz.
Antes 5 minutos de o arroz ficar pronto, introduza o camarão descascado e o tamboril partido.
Verifique os temperos e deixe cozinhar. Retire do lume, polvilhe com salsa fresca, e sirva.
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