Hoje acrescentei cogumelos usei perú, e como sempre o resultado foi delicioso.
Ingredientes:
- 3 bifes de perú;
- 1 colher de café de paprika;
- 1/2 cebola em rodelas finas;
- 2 tiras de pimento vermelho;
- 2 rodelas de ananás;
- 2 dl de calda de ananás
- 1 colher de sopa de maisena;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- 5 colheres de sopa de polpa de tomate;
Preparação:
Cortar os bifes de perú aos cubos e temperar com sal e paprika;
Cortar o ananás e os pimentos aos cubos;
Dissolver a farinha na calda de ananás, juntar a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar;
Levar ao lume as rodelas de cebola com um pouco de azeite, logo que estejam cozidas juntar os cubos de perú até ficarem com um pouco de cor;
Acrescentar a polpa de tomate, o ananás e o pimento e deixar cozer durante 5 minutos;
Regar com a calda de ananás e deixar engrossar um pouco;
Retirar do lume e servir com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário