terça-feira, 12 de novembro de 2013

spaghetti nero com lulinhas e camarão

Quando não sei o que preparar para o jantar, os pratos de massa são normalmente a minha escolha, rápidos de preparar, simples e muito saborosos, ótimos para estes dias cinzentos que vamos tendo.
 
Aqui fica mais uma receita de pronta em menos de 15 minutos.
 
Ingredientes:
  • 250 gr de spaghetti nero;
  • meia embalagens de mistura de lulinhas, polvo e miolo de camarão (usei mistura Pescanova);
  • 2 dentes de alho esmagados;
  • vinho branco q.b
  • azeite q.b.
  • sal, pimenta e tabasco
 
Preparação:
Cozer a massa durante o tempo indicado na embalagem;
Numa frigideira, colocar os alhos e o azeite e deixar aquecer, juntar o vinho e deixar levantar fervura, para evaporar o álcool;
juntar a mistura de moluscos e marisco e deixar cozer.
Depois de cozida a massa, coar e juntar a mistura anterior.
 
 



Sem comentários:

Enviar um comentário