A receita original leva laranja, mas como tinha em casa muitas tangerinas que tinha trazido de casa dos meus pais, decidi fazer essa alteração, e o resultado não podia ser melhor. O bolo fica muito leve, e muito saboroso, sem dúvida uma receita a repetir mais vezes.
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 2 chávenas de farinha
- 150 ml de sumo de laranja;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1/2 chávena de leite;
- 1/2 chávena de manteiga sem sal;
- 1/2 chávena de adoçante;
Preparação:
Bater os ovos com o adoçante até ficar uma mistura cremosa.
Aquecer o leite e juntar a manteiga, para que esta derreta.
Acrescentar alternadamente à mistura dos ovos a farinha o leite e o sumo de laranja. Por ultimo misturar o fermento.
Levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos, ate que o bolo esteja cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário