terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Cabazes de Natal #2: Mistura de especiarias

Aqui fica mais uma das coisas que preparei para rechear os meus cabazes de natal, mistura de especiarias para carnes grelhadas.

Depois de ver várias receitas de misturas de especiarias e inspirada em vários blogs segui a seguinte.

Ingredientes:

  • 1/4 de chávena de sal grosso;
  • 1/4 de chávena de açúcar amarelo;
  • 1/4 de chávena de  paprika;
  • 2 colheres de sopa de oregãos secos;
  • 2 colheres de sopa de alho seco;
  • 2 colheres de sopa de tomilho seco;
  • 1 colher de sopa de malagueta picada.

Preparação:

Juntar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 10 segundos velocidade 4, para misturar tudo muito bem. Se não tiver bimby poderá ser usado um robot de cozinha, o importante é que a mistura fique bem feita.


Sem comentários:

Enviar um comentário