Desde que descobri esta receita numa revista Blue Cooking já a fiz várias vezes, mas nunca tinha conseguido tirar uma foto para publicar aqui. Ao longo do tempo a receita foi evoluindo e vai variando muito consoante a minha vontade e os ingredientes disponíveis no frigorifico.
A receita original é com chouriça e espinafres, já a fiz com esses ingredientes várias vezes, já substitui a chouriça por frango ou perú e já a fiz com os dois. Quanto aos legumes também vou variando, mas a minha combinação preferida é com espinafres, mas na falta destes desta vez utilizei ervilhas.
Aqui fica então a receita.
Ingredientes:
- Couscous;
- tiras de peru;
- duas tiras de pimento vermelho;
- polpa de tomate;
- ervilhas;
- caldo de carne;
- sal, pimenta e paprika q.b.
Preparação:
Temperar as tiras de peru com sal, pimenta e paprika e reservar durante 10 minutos;
Levar ao lume, numa frigideira as tiras de perú até alourarem. Juntar as o pimento e a polpa de tomate e um pouco de agua e deixar levantar fervura;
Temperar a gosto e juntar as ervilhas;
Juntar o couscous e tapar durante 5 minutos.
Servir.
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