Segui a receita tal como foi publicada, e não me arrependi.
Ingredientes:
- 285g de farinha;
- Duas colheres de chá de fermento;
- Meia colher de chá de bicarbonato de sódio;
- Uma pitada de sal;
- Um ovo;
- 100g de açúcar;
- 60ml de óleo;
- 120ml de iogurte natural;
- 85g de manteiga de amendoim crocante;
- 85g de pepitas de chocolate negro;
- 120ml de leite;
- 100ml de água.
Preparação:
Juntar a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal;
Noutra tigela bater o ovo com um garfo e juntar o açúcar, o óleo, o iogurte natural, a manteiga de amendoim, as pepitas, o leite e a água, batendo bem entre cada ingrediente;
Juntar a mistura líquida aos ingredientes secos e misturar com uma colher de sopa apenas até os ingredientes ficarem ligados;
Colocar em forminhas para muffins e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante vinte minutos ou até estarem cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário