Tenho trazido de casa dos meus pais pêssegos em grandes quantidades, e alguns deles já muito maduros. A necessidade de os gastar levou-me a experimentar os pêssegos simplesmente assados.
A minha ideia inicial era servir acompanhados com iogurte natural, pois eles são muito doces, mas acabaram por ser comidos simplesmente assados. O sabor e a doçura dos pêssegos fica ainda mais acentuada, e ficamos assim com uma ótima sobremesa agora para o verão.
Ingredientes:
- Pêssegos;
- canela em pó q.b.;
- iogurte natural para servir;
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Lavar os pêssegos, descascar e retirar o caroço (alguns dos que usei, estavam picados por isso tive de partir em pedaços mais pequenos para poder aproveitar o máximo ).
Colocar num recipiente que posso ir ao forno e levar a cozer durante 20 minutos.
Retirar do forno e polvilhar com canela em pó e servir com iogurte natural ou simplesmente a fruta.
Sem comentários:
Enviar um comentário