Segui esta receita para experimentar as minhas novas forminhas de mini-madalenas, é uma receita muito simples e o resultado perfeito, são deliciosas.
Ingredientes:
· 150 gr de farinha com fermento
· 100 gr de margarina
· 50 gr de iogurte natural
· Raspas de 1 limão
· 3 ovos
· 180 gr de açúcar
· 1 colher de sopa de açúcar baunilhado
Preparação na bimby:
Pré-aquecer o forno.
Colocar a borboleta no copo.colocar no copo os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado e programar 3 minutos temp. 37º e vel.3. De seguida programar mais 3 minutos, vel.3.
Com a Vel. 3 ligada, deitar pelo bocal, a farinha, a margarina e as raspas do limão e misturar até ficar homogéneo.
Preparação
tradicional:
Pré-aquecer o forno.
Bater os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado
durante 5 minutos ou até fazer espuma. Juntar a farinha peneirada, a
manteiga derretida e as raspas de limão, sem parar de bater.Colocar em formas (como usei de silicone não é necessário colocar manteiga nem farinha), e levar ao forno 10 minutos a 180º ou ate ficarem douradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário